Летний сюжет у воды
Свет фонарей над водой
Пруд разрезал на полосы
Девушка с длинной косой
Звезды вплетала в волосы
Ветер парео сорвал
Дерзко играет с добычей
Мысли мои прочитал
Враг мой в бесцветном обличье
Ночь утонула в пруду
Призрак-рассвет над волной
Лилии я принесу
Девушке с длинной косой
Свидетельство о публикации №109061906020
Лика Лика 2 21.06.2009 16:41 Заявить о нарушении
Сергей Дедяев 21.06.2009 20:17 Заявить о нарушении