В прозе из Ленинграда в 1940 г
1940 года 9 января
Вздравствуй Многоуважаемый племянничек
Сергей Александровичь.
Привет Жены вашей зины детям и Володе и Лены.
Привет Прасковье Сергеевной и Павлину
Кланяется вам дядя Леша бабушка и жена моя и дети.
Пока живем все благополучно. Ожидаю когда потре6уют
Защищать наш красный Ленинград.
Меня уже требовали четыре раза но все пускают по семенному
положению. А последний рас сказали: остаюсь до первого требования-
затем Многоуважаемый племянничек Сергей Александровичь.
И жена ваша Зина, я хочу вас побиспокоить в моей прозбы.
Прозба такова Вероятно мне неоткажете если вы будите всаилах.
Я имею Корову. Возможно отелится в феврале, а докормить ее до травы
никак несмогу. Так как сеном плохо обеспечены Большинство коров
Проданы . И я все запасы променял на сено. То что у меня имелос.
Матерья и ситец если вы сможете послать мне. Матрия или ситцу.
Или вышлете деньгам примерно
Рублей 100. А клету приедете – вам будет молоко предоставлено-
Затем я посылал вам спосылкой свинины на Ирину Васильевну
Получили вы или нет почемуто Ира ничего нам непишет- ей были посланы теплые сапоги. Сергей Александрович если возможно пожалуйста, и также дайте ответ.
Русаков Алексей Васильевич.
Ленинград-Васильевский остров, 5-я линия, дом 56.кв 30,
Русакову Сергею Александрович.
.
Свидетельство о публикации №109061906004