Осталось разочарованье
Тоска в душе, на сердце мгла.
И от костра - воспоминаньем,
Темнеет серая зола...
Любовь прошла, как наважденье,
Как ночь проходит и как день.
Увяли быстро, как сирень,
Её короткие мгновенья...
А было пламя, кровь бурлила,
Весь мир был счастьем упоён!
- Недолго длился этот сон:
Я отгорел, ты отлюбила...
3.09.1996.
Свидетельство о публикации №109061905988
Любовь Гаус 25.05.2022 17:48 Заявить о нарушении