Все возрасты покорны...

Я вновь и вновь скучаю по тебе
И возвращаюсь к памяти о лете,
Когда решился подойти к тебе,
Держа четыре розочки в букете.

Не суеверен я на этот счёт...
Мы поболтали, сколько было можно...
Безумно, если провести расчёт, —
Не видеть разницу здесь просто невозможно.

Как много глупостей могу я утварить?
К каким пределам можно устремляться?
Когда к кому могу я подходить?
И сколько можно в жизни раз влюбляться?

В борьбе ума с гормонами вторые
Во мне вновь побеждают, как впервые.


Рецензии