Сумасшедшая
Я тебя всегда любила.
Боже, прошу, не узнай!
Это я тебя убила.
Спи, дорогой, засыпай,
Руки твои холодны...
Меня иногда вспоминай,
Хочу я попасть в твои сны.
Спи, дорогой, засыпай.
А я хочу снова напиться!
Говорила однажды во сне
Сидевшая в психушке убийца.
Свидетельство о публикации №109061905958
Елена Соколан 09.07.2009 03:28 Заявить о нарушении