Стихотворение про Гошу Куценко

Я мечтаю стать похожим на Гошу Куценко,
Но не лысиной,а количеством поклонниц у телеэкрана;
Буду носить майку с самым наимоднейшим оттенком,
И давать интервью с подробностями своего очередного романа,

Обязательно нужно будет сняться в "9 роте",
Он там не снимался??? Значит я его перепутал с Бондарчуком!
Но в любом случае- засветиться в какой-нибудь гениальной киноработе,
Хотя речь-то, собственно говоря, не о том!

Я буду подмигивать поклонницам с телевизора по-ковбойски,
Ходить эдаким гоголем и сверху смотреть на всех,
И даже с кинорежиссерской элитой держаться по- свойски,
Рассчитывая на быструю славу и несомненный успех;

Короче говоря, со всеми буду запанибрата!
Повезет- так самого Михалкова буду шутя подергивать за усы,
А если и это не даст нужного результата-
Снимусь в нискосортной комедии и перед журналистами сниму трусы;

И возможно, сам Президент, дегустируя сорта вин,
Где нибудь на отдыхе в гамаке лежа,
Увидит меня на экране и скажет: "Вот сукин сын!
Вот порадовал! Молодец, Гоша!"
               
            * * *
А по- большому счету он действительно неплохой актер!
Хотя боюсь, что когда нам в очередной раз придется свидиться-
Он помотает лысой головой и скажет "Какой позор!"
Или еще как-нибудь по-другому обидится...

Но тем не менее, я очень мечтаю стать похожим на Гошу Куценко,
Не лысиной,а количеством поклонниц у телеэкрана;
Носить майку с самым наимоднейшим оттенком,
И давать интервью с подробностями своего очередного романа...




   


Рецензии
По-моему, похож на Гошу внешне, Александр!Но обидеться он никак не может...

Надежда Веркина 2   07.08.2009 13:14     Заявить о нарушении
Так это не я на фотке, это он и есть:))))))Надеюсь, действительно не обидится!

Александр Побегаев   07.08.2009 13:41   Заявить о нарушении
А я то уж думала, что сам Александр так похож!

Надежда Веркина 2   07.08.2009 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.