Ты мне просто сделал очень больно
Я всего лишь раненая птица,
Для которой дал ты все надежды,
А потом позволил ей разбиться.
У меня ведь чувства не пружина.
Верила я всем твоим обманам.
Для тебя уже я не богиня.
С странным смыслом скрытого романа.
Просто уходи из моей жизни.
Просто я хочу освободиться.
Просто если будешь ты, я скисну.
Просто хочу вырвать я страницы.
Свидетельство о публикации №109061905933