Ему..

Сижу..и скучаю..к тебе я хочу..
грущу я душою...чего то я жду..
а ты ведь не смотришь совсем на меня..
как будто далекая в небе звезда..
ну ладно..не надо..оставлю тебя..
но если уйду..то уйду навсегда..
а ты не смотри мне вслед,не прощу..
и снова мне больно...и снова грущу..
но даже...когда полюблю я опять..
на эту любовь мне уже наплевать..
ведь в сердце моем только ты только я...
за это порой ненавижу себя
ты снишься мне часто...как нудный кошмар...
когда я встаю..поднимается жар..
я может люблю,но терпеть не могу....
когда ты идешь...и я рядом иду..
ты даже не знаешь про эту любовь..
как часто во мне вскипает вся кровь.
я тупо сижу и пишу я стихи..
тебя представляю..прочти же прочти!!
ну разве не видишь глаза ты мои?...
они на тебя так смотрят одни...
короче..скажу..иди далеко..
мне все надоело..хоть так тяжело


Рецензии
Безответная любовь это всегда печально и грустно, но она даёт нам бесценный жизненный опыт на будущее... Понравилось стихотворение. От сердца!

Женя Эротика   21.06.2011 22:00     Заявить о нарушении