Меня не хотят слушать...

Меня очень сильно обидели,
Меня ранили в самую душу.
Когда больно друзьям я слушаю,
А меня не хотят слушать.

Мое сердце уже почернело
И в душе моей только печаль.
Почему же я всех жалею?
А меня никому не жаль?

Может с виду я и веселая,
Может счастье в моих глазах,
Но я всего лишь актриса –
И ложь на моих губах.

Не хочу я уже чувствовать,
Просто я окунулась в туман
Из красивых, по сути нелепых фраз,
Из обмана ныряя в обман.

Я хочу кому-то поплакаться,
Я хочу открыть свою душу.
Когда больно друзьям я слушаю,
А меня не хотят слушать.


Рецензии
Почему же я всех жалею,
А меня никому не жаль - вот это зацепило.

Елена Соколан   09.07.2009 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.