Украденное солнце

Где ты теперь украденное солнце?
В каких краях ты греешь не меня?
Чуть ближе я к Московским смерти кольцам,
А ты чуть дальше скрылась в облака

Я раньше жил не зная о пощаде
Твоих лучей не знал прекрасный блик
И прежних дней забыл я на закате
Увидев свет и твой прелестный лик.

Я шел вперед, я шел на встречу смерти!
Я был с тобою крылья оппаля
Ты обожгла лучей расставив сети
Я падал вниз судьбу благодаря.

Где ты теперь?-скажи мне моё солнце
В каких краях забыла про меня?
Чуть ближе я к Московским смерти кольцам
Тебе пишу судьбу благодаря.


Рецензии