Луна

* * *
Мы шли по улице с тобой,
Луна, нам другом показалась.
Тебе в ответ кивала голой,
И только с ней ты дружески общалась.
Она шептала искренне, любя...
Он слишком юн, и он не для тебя.
И голову на плечи положила,
Ты мне сказала, всегда тебя любила.
А что она, завидовала мне,
Со мной осталась ты, и быть хотела.
Луна в следы наши глядела,
И оставаясь где то позади.
Со мной осталось ты,
А звезды впереди.


Рецензии