Дождь

Дождь стучится в окна, со мною только дождь.

Знаю, что сегодня еще ты не придешь.

Ведь ты еще не знаешь, что я тебя так жду…

Ведь ты еще не знаешь, что все еще люблю…

Открыв окно, я крикну осеннему дождю:

Ты нашепчи любимому, что я его ищу…

И если он захочет, мы все вернем назад,

И будет о любви шептать нам листопад…

Я на него надеюсь, что не забудет дождь,

И ты его услышишь, услышишь и прейдешь…

Ты приходи мой нежный, поверь себе,

Да, дождь сегодня шепчет именно тебе…


27.10.99г.


Фотография с форума в Одноклассниках.ru


Рецензии