Растованье

Растованье маленькая смерть,
Да, и я была когда-то лишней…
Тоже мне хотелось умереть,
Но не так распорядился мной Всевышний…
И теперь на месте я другом,
И смотрю другими я глазами…
Растованье маленькая смерть,
Но ее мы выбираем сами…
20.03.99


Рецензии