Весна

Ты отодвинул штору дней,
Смотри на мир лишь так мой друг…
А лучше выйди поскорей на улицу,
Там нету вьюг…
Весна стучится к нам с тобою,
Капелью в окна и лучом весеннем.
Пришел к нам снова год младой,
И опьянел от наслажденья…
Все изменилось, расцвело,
И птицы вновь в лесах щебечут…
Так подыши и ты весной,
Скинь все проблемы,
Станет легче…
17.03.99г.


Рецензии