Научи...


Научи мою душу петь,
И летать над землей, в этот день…
Тихий ветер моих надежд,
Памяти уходящей тень…
Не хочу вспоминать я боль.
Будет все хорошо впереди…
Только ветер души моей,
В прошлое меня не зови…
Не веди по развалинам дней,
В уходящем пускай это будет,
Что тебе до души моей,
Пусть она о печали забудет…
Научи мою душу летать,
Примири наконец-то со мной,
Научи меня боль забывать,
Научи меня быть собой…
30.12.97г.


Рецензии