Мое детство, мне больше не снится
Он махал мне рукой, улыбался и хлопал глазами.
Я застыл, я вмотрелся, хотел подойти,
Но не смог, что-то стало с моими ногами.
Это детство мое навестило меня,
И исчезло как солнце за облаками.
Я проснулся, лежу и смотрю в потолок,
Как недобрая ночь шевеляет тенями.
Тени в бкувы сверстались, а те в некролог,
И я понял - Умру. Смерть уже за дверями.
Я не встал, не открыл, что ей дверь или ключ.
От нее не укрыться - настырная дама.
Но она не вошла, лишь погладила дверь,
И зашла по соседству, такая вот драма.
Но в ту самую ночь, я вполне осознал,
Что действительно смертен, что это случится.
Что полвека моих я бездарно проспал..
И, с тех пор, мое детство, мне больше не снится.
29.01.2008
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №109061905802