Между жизнью и смертью...
Секунда одна...
Для некоторых...
Роковая...
Для тех же, кто с Верой...
Защита - Стена...
Стоит, от беды
ограждая...
Мы можем обдумывать и рассуждать...
У нас есть время ещё...
Секунда всё может в момент оборвать...
И станет вдруг горячо...
То - пламя греха, что врывается в Душу -
Трепещут его языки...
Затягивая в водовороте крУжит,
Кровавой своей реки...
...
Врачи подключают Тебя к аппарату...
Пытаются жизнь вдохнуть...
Давали клятву свою Гипократу...
Но верен ли этот путь?
18/06/2009
(Артуру)
Свидетельство о публикации №109061900058