Я брошу курить

Я брошу курить,
Я забуду тебя,
И я начну жить,
Только лишь для себя…
Хватит ссор и раздоров,
 Упреков и слез,
Я надеялась зря,
Что ты любишь всерьез…
Стану скоро другой я,
Может лучше, а может…
Я не знаю сама,
Бог мне в этом поможет…
Я хочу измениться,
Хочу просто жить,
Быть любимой,
А может самой полюбит…
Ведь пока этот взгляд
В моем сердце занозой,
Будут в жизни моей
Одни только слезы…
Я хочу измениться,
Чтоб понял ты вдруг,
Что ты очень не хочешь,
Называться лишь друг…
27.06.97


Рецензии