Гроза

Ветер звонко
Листья расшвыряет,
Капли робко
Прочность проверяют.
Да, все верно,
Высохла землица,
Пыль, как нервы,
Треплется по лицам.
Гром играет
Фуги на контрасте,
Молний грани
Бесятся, как страсти.
Шквал повесой
Ветки раскидает,
Тучи – бесы,
Чернотой заманят.
Скоро…
Скоро взрывом
Стены рухнут навзничь,
Скоро ливнем
Смоет все, что значит.


Рецензии