Все будет хорошо, я это знаю

Все будет хорошо, я это знаю…
Еще раз хочется поверить в это мне,
И пусть я иногда тебя не понимаю,
Но все равно скучаю по тебе…
Я так хочу, чтоб был ты откровенней,
Чтоб стал теснее и нежнее наш мирок…
И пусть, пусть множество дорог  во всей вселенной,
Но верю, приведут они тебя, на мой порог…
14.02.97г.


Рецензии