Согрей меня...

Согрей меня, мой ласковый котенок,
Согрей меня, теплом своей души,
И обними, как будто я ребенок,
И, уходить, сегодня не спеши…
Люби меня , как будто все впервые,
Как будто ты до этого не жил.
И будь со мной, мой добрый, нежный, милый,
Терять ведь нету больше сил….
Я не хочу, чтоб все осталось в прошлом,
Я не хочу терять и забывать…
Да, я смогу найти другого, мой хороший,
Но черт вазами, я не хочу искать…
Я ждать твоих шагов готова,
Встречать у двери, чуть дыша,
В тебе есть все, что я ждала так долго,
О чем мечтало сердце и душа…
Согрей меня, мой ласковый котенок,
Согрей меня, теплом своей души,
И обними, как будто я ребенок,
И, уходить, сегодня не спеши…
24.11.96г.

Фотография с форума в Одноклассниках.ru


Рецензии