Песня растамана
Жена георгины, на ужин две палки.
Сестра как и мама, но кому-то жена.
Я вам отвечу не делая тайны,
Я вам отвечу без всякой утайки,
Вся эта зелень с цветами мне не нужна.
Я люблю коноплю.
Я рощу коноплю.
Я курю коноплю,
Я ее люблю.
Один мой друг погибал от водки,
Выпьет 100 грамм и режет всем глотки.
Дали два года условно, считай повезло.
Другой мой друг если выпьет водки,
Пьет целый год. Вот такие вот сводки.
Очень обоим моим друзьям тяжело.
Я люблю коноплю.
Я рощу коноплю.
Я курю коноплю,
Я ее люблю.
Много можно сказать. Много чего расказать.
Много в нашей жизни всяких химер.
Если пить не дано. Не расслабиться, но!
Есть один простой и доступный пример.
Я люблю коноплю.
Я рощу коноплю.
Я курю коноплю,
Я ее люблю.
23.02.2008
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №109061905766