Прощай

Я так хочу мечтать,
Я так хочу любить,
Я так хочу забыть,
Потерей прошлых нить…
Хочу я вновь смеяться,
И позабыть про грусть,
А прошлое останется,
Лишь только в прошлом, пусть…
Прощай мой дорогой,
Прощай моя мечта…
Тебя не пронесу я,
В душе через года…
Ты не достоин слез,
Моей полночной грусти,
Так пусть моя душа,
Скорей тебя отпустит…
15.01.96г.


Рецензии