Дано нам это чувство свыше
И, как ни старался б ты,
Забьётся твоё сердце тише
И с замиранием души.
И каждый трепет, каждый шорох,–
И мысли спутаются вмиг…
Цена великого восторга
И наслаждения двоих.
Волной нахлынет это чувство,
Что буря или ураган…
Пускай тебе сейчас и грустно –
Доверься алым парусам…
Доверься, всё пройдёт, поверь,
Ведь ты не первый, кто так думал,
Что жизнь пустынна словно прерь…
А если нет?.. А ты ещё подумай!
Что ж, как если ни любовь,
Возносит наши мысли выше?..
Доверься алым парусам! –
Забьётся твоё сердце тише…
Свидетельство о публикации №109061905728