Антикараоке

Японцы! Как вы жестоки!
Вы придумали караоке.
Воют тут в одиночку и хором.
Каждый мнит что он Ф.Киркоров.

И вот за эту подлость мы вам никады,
Ни отдадим Курильской гряды.

PS. А соседей (не судите строго),
Я поубивал немного.

Никифоров А.А.
15.03.2008


Рецензии
Всё равно грех на душе, прибейте и моих парочку, угощу чаем с малиной. Т

Лева-С   19.06.2009 20:19     Заявить о нарушении