Я так хочу сегодня быть с тобою

Я так хочу сегодня быть с тобою,
Я так хочу, люблю тебе сказать,
Я так хочу смеяться под луною,
Я так хочу любить , а не страдать…
Хочу быть нежной, ласковой, безумной,
Хочу сходить с ума, от твоих слов…
Зачем, скажи мне быть благоразумной,
Когда во мне живет Любовь?!?
29.05.95г.


Рецензии