Родилась частичечка меня

У меня двенадцатого марта,
Родилась частичечка меня.
Обойдусь я без поднятия штандарта,
Без салютов обойдусь и без огня.

Просто в сердце поселилась радость,
Улыбаясь и сказав - Привет!
Вроде ничего не изменилось,
Но роднее стал мне этот свет.

Я во всём на зависть всем везучка:
Дочь, сестра, четыре племяша.
А теперь вот родилась и внучка...
Жизнь ты беспредельно хороша!

Никифоров А.А.
12.03.2008


Рецензии
Какая замечательная частичечка у Вас появилась!!! Счастья ей!

Екатерина Арутюнова   19.06.2009 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.