Я хочу сейчас проститься...

Я хочу сейчас проститься,
Без обычных сцен и обвинений,
А потом, наверное, напиться.
Впасть в забвенье…
Чтобы, наконец, все стало проще,
Чтоб не чувствовать вину так остро,
Чтоб судьбы неровный подчерк
Перечеркнут, и стерт был просто…
Но не что так просто не бывает,
Я должна тебе,
Я это знаю…
За любовь твою и верность,
Что сейчас я ненавижу, проклинаю…
Чувство долга, чувство заблужденья
Я сама себя сейчас теряю…
Я хочу с тобой проститься,
Только слов таких не знаю…
Извини, прости, помилуй, выслушай
Ничего уже не изменить…
Растованье маленькая смерть,
Да же не сумевшим полюбить…

15.03.99г.


Рецензии