Робогроб

Ехал в метро на работу. Почему-то вспомнилось - Робокоп! Тут же родилось Робогроб. К чему? Зачем? Да вот к чему!
Робогроб, это такое замечательное устройство, которое заметно облегчает жизнь в очень печальные для каждого человека дни.
Пока родственники и близкие усопшего с горя выпивают и закусывают, Робогроб отвезет усопшего в морг. Заберет в нужное время из морга. Совершит обряд в зависимости от религиозных взглядов усопшего, доставит его на кладбище и самозакопается. Убитым водкой и закуской родным и близким, останется только доползти до кладбища и забросить на могилу цветы. Приобретайте Робогроб. С 1-го по 5-тое бонус - Робогроб с караоке!

PS. Каждому хорошему товару нужен рекламный слогон. Вот он, - Робогроб! Мать твою ёб!

Еще один PS.Что за мысли лезут в мою голову! Да еще во время поста!!!

Никифоров А.А.
25.03.2008


Рецензии