Девиз

Я рисовала тюльпан,
А получилась роза…
Я писала стихи,
А получилась проза…
Все не так- живу, дышу и вижу,
И сама себя порой я ненавижу…
Это мой взгляд на вещи-
Бредовый, сумасшедший…
Я о любви ничего не знаю,
И людей, как и себя не понимаю…
Я узнала, что такое желание
И что такое разочарование…
И девиз мой зуб за зуб,
Но только почему –то
Приношу я боль себе, а не кому- то…


11.01.98г.


Рецензии