Я увез в далеко мою дочь
Я увез в далеко мою дочь
И теперь никто не будет рад
Ни тому, что я есть...
Ни моему приходу.
Некому печалиться и ждать,
Некому встречать меня с улыбкой
Горячо и жадно обнимать..
Я увез тебя в далеко
И остался вновь я одинок..
Свидетельство о публикации №109061905696