Прощай театр лжи...

Прощай театр лжи,
Мой маленький придуманный рай…
Зачем мне эта жизнь скажи,
Где говорю я так часто: Прощай…
Играли с тобой мы в друзей,
Ну а после играли в любовь,
И не заметили как,
Превратились сегодня в врагов…
Ты обижен сейчас на меня,
Через несколько дней все пройдет…
Только мне не забыть никогда,
Твой небрежный, жалкий уход…
Этих мыслей замкнутый круг,
Злобы моей дурман.
Я прощу тебе все мой друг,
И исчезнет обиды туман.
Лишь бы больше не верить в людей,
Пониманья от них не ждать,
Ну да ладно привыкла уже,
Падать, а после взлетать…
Прощай театр теней…
Мой рухнувший маленький рай,
С нежной грустью скажу я тебе:
ПРОЩАЙ….
18. 02.96г.


Рецензии