After автор

Настоящие и уважаемые.
Андрей, после Бегбедера тебя не хватает
Ну ооочень!!
Стрелки идут строем,
Периодически начиная петь
То гимн России, то Билана.
Я грызу карандаш,
Потому что шоколад полнит,
И рука переросла в клавиатуру,
Разучившись писать букву "д"-
Она любимая.
Завтра будет kiss и стихи,
Плюс "все мужики - козлы",
Ветер, и возможно горечь.
Пора перерасти это
Внутри собственной головы.
Желательно, без хирургии.


Рецензии
Я грызу карандаш,
Потому что шоколад полнит, - понравилось больше всего)

Ниэми Крок   13.07.2009 22:26     Заявить о нарушении