Встречи и расставания

Жизнь состоит из встреч и расставаний,
Из близости волнующей и дальних расстояний,
Из радости безумной и ноющей тоски!
И перемены эти так сладостно горьки!

               
Рождает разлука желание встречи,
Обнимает нас горячо за плечи!
И чем крепче эти жаркие объятия,
Ожидание встречи будет нам приятней!


Рецензии