Неизвестной женщине
(Ведь мы же ездием когда и где хотим).
Вам параллельны были остальные,
А поперечно стал лишь он один.
Обычный, молодой совсем мужчина,
На мотоцикле ехал по своей.
А вы его, мадам, своей машиной...
Вы отстегнули. Вы же мать двоих детей.
Его посмертно в чем-то обвинили.
Ведь он мертвец. Уж большей нет беды.
А то что вы, мадам, его убили...
Я думаю вам это до балды.
27.03.2008
Никифоров А.А.
Свидетельство о публикации №109061905678