Как просто верить в обезьяний след
И что в конце тоннеля света нет.
И в то что в Бога верят дураки.
И верить в силу денег, власти и руки.
Но тело одряхлело и рука
Не чувствует упругости курка.
Ни деньги не нужны уже, ни власть,
Когда нет сил подняться - только пасть.
И почему со страхом смотрят в небеса,
Седого старика бесцветные глаза?
Никифоров А.А.
27.03.2008
Свидетельство о публикации №109061905671