Прощание с зимой

И тихо плакала зима,
Стуча в окно своей прохладой.
Что не по ней схожу с ума,
Что мне ее совсем не надо.

Что завладела мной весна,
И мне теперь уж не до сна...

Никифоров А.А.
27.03.2008


Рецензии