Отцу...

Сколько лет прошли по жизни
Мы с тобой…
А теперь покинул дочку
Милый мой…
Ты ушел в долину света
Или тьмы…
Ничего душа не знает
Позови…
Позови ты на рассвете
Или в поздний час,
Пусть, устала я уже от глупых фраз,
От ненужной суеты мирской.
Позови,
Скажи, что нужно тебе быть со мной.
Хочешь взять меня на руки, приласкать.
Или просто посидеть и поболтать.
Ну, а я хочу, чтоб рядом сильный кто- то был.
Папа, был тогда ты рядом, а теперь?
Забыл?
Ты забыл, что на земле оставил без присмотра дочь,
И никто пока не может мне помочь.
Я люблю тебя, как прежде,
Помоги мне жить,
А точнее выжить,
Сильной быть…
26. 02.93г.
Не очень художественно, но ничего менять не хочу ни одного слова… Мое воспоминание…
Мне 14 лет было тогда...

Фотография из семейного альбома.


Рецензии