Мы счастья не ценим!

Мы счастья не ценим, когда оно рядом!
Скупимся на добрый и ласковый взгляд.
Обидным словам и сами не рады,
Потом размышляем ,кто виноват?

Потери и беды нас отрезвляют.
Неповторимо! Назад не вернуть,
Все то .что мы рядом не замечаем.
А стоило только получше взглянуть!

               


Рецензии