Пацанам

Когда считаем мы себя крутыми,
То умираем страшно, ни за что.
И умираем очень молодыми,
За похоть, деньги и авто.

И сколько их уже лежит в могилах,
Крутых и дерзких пацанов?
Ответить нам никто не в силах,
Так много страшных тех холмов.

Стоят кто в бронзе, кто в граните,
А кто-то был зарыт тайком.
Их жизнь была почти в зените..
И в пропасть. В человеколом.

А чья-то мать в молитве тратит силы,
Что б разыскать хотя бы тело. Для могилы.

Никифоров А.А.
27.03.2008


Рецензии