Птица - жизнь 28. 06. 99г

Белая птица под черной вуалью
Кружит в облаках, с тенью играя,
А море кричит, извергаясь солью:
Ты здесь чужая, совсем чужая!

Белая птица с черной душою
Силы сломала с морем ругаясь,
И летит, упиваясь своею кровью,
Она знает, чувств не осталось.

Черная птица без белых пятен
Уже не летит, она вся сломалась,
Нет на ней места без едких вмятин
ЧЕРНОГО ЦВЕТА
Ведь от белого уже ничего не осталось.


Рецензии