Солярий
Бабушка Ёжка безуспешно пыталась кремировать Иванушку. Иван румянился, добрел, потел салом, но продолжал застенчиво улыбаться. Вышел Иван из печи белозубый и загорелый. Так в бабушкиной голове родилась идея солярия.
Никифоров А.А.
17.04.2008
Рецензии