Страсть

Безжалостно уничтожая страсть,
Над ней я посмеялась всласть!
Но поспешила ,глупая ,решив,
Что так легко она сдалась!

Коварно затаилась лишь она ,
Оставшись мне как пес верна!
Лежит у ног,насторожившись,
Готовясь отомстить сполна!

               


Рецензии