Христу
Я мирянин, грешный человек.
Я кручусь как белка в колесе,
Не привык я к маковой росе.
Никогда не верил я в себя,
Потому что не имею сил.
И Тобой писалася судьба,
Даже если я во всю хандрил.
Величаюсь именем Твоим.
Ты прости за то что подвожу.
И при зренье остаюсь слепым.
Но Тебя, как Пастыря, держусь.
То молюсь, то в злобе матернусь,
То уйду порокам потакать.
То обратно, сокрушен, вернусь, -
Дай мне сил Тебя не забывать!
Уповая на Твою Любовь,
Умоляю - Господи! Прости!
Потому что мне без этих слов
Не продолжить до Тебя пути.
Никифоров А.А.
18.04.2008
Свидетельство о публикации №109061905625