Слава Русскому Кино!
Андрей Панин
На трибуне
Любит даму.
Эротическая сцена,
И великий режисёр,
Надо видеть непременно,
Как старается актёр.
Ну а дама вся в экстазе,
Наша русская звезда,
Увлажнились её губы,
И раскрылась красота.
Где мораль здесь? Я не знаю,
Несомненно лишь одно -
Мы не хуже Голливуда,
Слава русскому кино!
Свидетельство о публикации №109061905611