Скажи ка дядя...

Скажи ка дядя, мне мозги не паря,
Доколе современные бояре,
Забыв про совесть в праздничном угаре,
Нам не оставив выбора совсем...

Заставив бред про перестройку слушать,
И кашку манную исправно так же кушать,
Пропагандистскою трубою дуя в уши,
Про новый рай толкуя между тем...

Давно уже и дураку понятно,
Для них все славно и занятно,
Но право будет нам не так приятно,
Когда загнемся мы совсем...


Рецензии