Холодно. Полдень. И колокол звонкий

Холодно. Полдень. И колокол звонкий
Бьётся любовь о шершавые доски
Ты не горюй, что медали из воска
Тают от солнца... А в створе винтовки
Капелька счастья и капелька пота
Рвётся душа там, где мало и тонко
Нашей зимы так наряды неброски
Холодно. Полдень. И колокол звонкий


08.01.2008

Опубликовано: в книге Павел Черников "Из тумана" (серия "Нереальные стихи"), "Маджента", Смоленск, 2009


Рецензии