Влюбись
И знаю что ищешь глазами
Тебя я очень крепко к сердцу прижму
Чтобы видели все,что любовь между нами
Ты проведешь рукой по волосам
От нежности закрою я глаза
И чувства наши-это храм
Где дружба,верность и мечта
Но скоро это все уйдет
Ведь ты считаешь не серьезно
Всем этим чувствм только грошь
Влюбись,прошу тебя слезно!
Я научу тебя любить
Взамен просить я ничего не стану
Желаешь ты свободным быть
Ну чтож тебя я отпускаю
А если любовь твоя крепка
И сердце без меня не бъеться
Я буду жить лишь для тебя
Любовь моя не отвернеться
Свидетельство о публикации №109061905571
Любовь не отвернётся !
Пётръ Костровъ 21.06.2009 15:35 Заявить о нарушении