Прости любимая

Заинька, лапушка, рыбка.
Поверь это просто ошибка.
Аленький ты мой цветочек,
Нежный такой лепесточек.

Кисонька, солнышко, мышка.
Моя ты родная малышка.
Ой, извини, снова сбился.
На чем я остановился?

Как получилось, не знаю.
Прости же меня, умоляю.
Ну что в оправданье сказать?
А может сначала начать?

Заинька, лапушка, рыбка...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.