Храм Любви
Из песка?! Их размыла вода.
А в воздушных укрыться мечтали,
Чтоб счастливыми быть навсегда.
Сколько сложных дорог и тропинок
Нам пришлось друг без друга пройти?!
Но одна их слилА воедино,
Указав путь нам к Храму Любви.
И, взглянув друг на друга, безмолвно
Мы шагнём чрез заветный порог
В вечный Храм, где ни ветры, ни волны
Не разрушат окрепший песок.
Свидетельство о публикации №109061905555